Le filet de porc biologique séché de la Ferme de la Rousse se mange en tranches fines comme un jambon de pays ou un saucisson. Il accompagnera parfaitement vos apéritifs, dans une planche de charcuteries, avec du fromage ou dans une salade composée.
Le filet de porc comme toutes les grosses pièces de charcuterie de la Ferme de la Rousse sèche au moins 12 semaines avant d’être mise en vente.
Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme.
Notre filet de porc entier ou déjà tranché est conditionné sous vide.
Garantie sans lactose et sans sels nitrités.
Date limite de consommation : 3 mois.
Poivre bio
Sel

Toutes les colis sont livrés en Colissimo suivi sans signature à domicile ou en point relais Colissimo et un bon de livraison est joint à la commande.
A titre indicatif, pour les commandes passées sur le site dont le règlement a été effectué à la commande et à partir de la préparation de la commande, le délai de livraison moyen est de 8-9 jours ouvrables.
Livraison et réserves
A la livraison de votre commande, pensez à contrôler l’état et le contenu des colis. Faîtes des réserves auprès du transporteur si nécessaire.
Commentaires
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Contact
0629320540
fermedelarousse@gmail.com
La Rousse 12270 La Fouillade
Où trouver nos produits ?

Il n'y a pas encore de critiques.