Filet de Porc

5,50 11,70 

Filet de Porc biologique à trancher ou tranchée sous vide.

UGS : FiPB Catégorie :

Le filet de porc biologique séché de la Ferme de la Rousse se mange en tranches fines comme un jambon de pays ou un saucisson. Il accompagnera parfaitement vos apéritifs, dans une planche de charcuteries, avec du fromage ou dans une salade composée.
Le filet de porc comme toutes les grosses pièces de charcuterie de la Ferme de la Rousse sèche au moins 12 semaines avant d’être mise en vente.

Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme.
Notre filet de porc entier ou déjà tranché est conditionné sous vide.
Garantie sans lactose et sans sels nitrités.
Date limite de consommation : 3 mois.

Filet de porc bio
Poivre bio
Sel

Toutes les colis  sont livrés en Colissimo suivi sans signature à domicile ou en point relais Colissimo et un bon de livraison est joint à la commande.

A titre indicatif, pour les commandes passées sur le site dont le règlement a été effectué à la commande et à partir de la préparation de la commande, le délai de livraison moyen est de 8-9 jours ouvrables.

Livraison et réserves

A la livraison de votre commande, pensez à contrôler l’état et le contenu des colis. Faîtes des réserves auprès du transporteur si nécessaire.

Commentaires

Il n'y a pas encore de critiques.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Contact

0629320540

fermedelarousse@gmail.com

La Rousse 12270 La Fouillade

Où trouver nos produits ?

0629320540

fermedelarousse@gmail.com

La Rousse 12270 La Fouillade

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.

Où trouver nos produits ?

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

© 2024 SAS FERME DE LA ROUSSE - MENTIONS LÉGALES - CONFIDENTIALITÉ - CGV - BOUTIQUE  
© 2024 SAS FERME DE LA ROUSSE - MENTIONS LÉGALES - CONFIDENTIALITÉ - CGV - BOUTIQUE - Logo région Occitanie