La coppa de porc biologique de la Ferme de la Rousse est élaborée à partir d’échine. La viande est parfumée et fondante. Elle se consomme crue en fines tranches en apéritif et grillée, elle accompagne parfaitement une raclette ou un brunch.
La coppa de porc sèche au moins 12 semaines.
Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme.
Notre coppa de porc entière ou déjà tranchée est conditionnée sous vide.
Garantie sans lactose et sans sels nitrités.
Date limite de consommation : 3 mois.

Toutes les colis sont livrés en Colissimo suivi sans signature à domicile ou en point relais Colissimo et un bon de livraison est joint à la commande.
A titre indicatif, pour les commandes passées sur le site dont le règlement a été effectué à la commande et à partir de la préparation de la commande, le délai de livraison moyen est de 8-9 jours ouvrables.
Livraison et réserves
A la livraison de votre commande, pensez à contrôler l’état et le contenu des colis. Faîtes des réserves auprès du transporteur si nécessaire.
Commentaires
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Contact
0629320540
fermedelarousse@gmail.com
La Rousse 12270 La Fouillade
Où trouver nos produits ?

Il n'y a pas encore de critiques.